買滿$150,即享免費送貨。24小時內出貨。立即購買
買滿$150,即享免費送貨。24小時內出貨。立即購買

– 品 牌 背 景 –

Halykoo品牌由瑞士APR S.A.藥廠的嬰幼兒健康研究中心研發,商品主要針對0-6歲嬰幼兒。母公司APR S.A.位於瑞士巴黎爾那,擁有超過30年醫藥研發經驗的研究所,合作公司包括NOVARTIS諾華、P&G寶鹼、ANGELINI安格里尼等。Halykoo品牌於2014年推出後,陸續在義大利、加拿大、俄羅斯、澳洲和紐西蘭等國家上市,深受各地父母喜愛。

Halykoo™ 品牌是針對四個不同年齡組在不同的治療領域量身訂做的產品,以確保嬰兒和兒童在成長階段遇到的問題得到快速緩解,以及為父母提供最安心的保障。所有的 Halykoo 產品設計及研發是根據以下的概念開發:
●  精確的配方: 好樂酷每個產品裡的有效活性成分精確的添加在配方中。
●  最小的副作用: 好樂酷產品能在最少的副作用下達到最好的效果。
●  安全且方便: 好樂酷產品不僅使用上較一般產品方便,安全性也非常高。
●  歐洲認證的有機成份: 大自然母親伸出援助之手,確保更快和更好地舒緩不適。

– 品 牌 理 念 –

在生命最初的72個月裡,孩子的身體經歷著比其他任何時期都巨大的變化與成長。好樂酷的品牌理念,我們相信科學,也相信好樂酷嬰幼兒產品能夠讓父母與孩子有更多的機會一同感受生命歷程中的每一個時刻,並讓孩子遠離成長中的不適應或是其他疑難雜症。 所以好樂酷品牌博採眾長,悉心聽取兒科醫學專家的建議,研發四大產品線,共計38種產品。讓每一位使用好樂酷產品的嬰幼兒,在保證安全性的前提下得到更多的呵護與關愛。

合作夥伴